В память о тебе...

Мия Кара
Когда отпустит грусть, тоска
Я вспомню что вокруг есть красота
И небо, и вечерний звон
И где-то рядом бродит он.
Хоть и покинул ты меня
В моем ты сердце навсегда
Люблю, живу, дышу тобой
Но все твердят мне есть другой!
Семнадцать лет -это не срок
И все это тебе урок
Начнется с чистого листа
И будет жизнь твоя проста!
А я, хочу дышать тобой
Но понимаю не со мной
Опять печаль стоит в дверях
И я в объятьях вся в слезах…
Знай! Я помню и люблю
И Бога за тебя молю…
А я, ты знай переживу
С любовью в сердце не умру..
Когда отпустит грусть, тоска
Я вспомню что вокруг есть красота
И небо, и вечерний звон
И все же рядом бродит он…