***

Мия Кара
В момент, когда в врасплох застала грусть
Осознаешь, былое не вернуть
Что он ушел, и это навсегда
А ты останешься одна

Закрыв глаза, воспоминания придут
И за собою слезы приведут
Ты вспомнишь, будто все вчера
Ты, Он, Ночь и Тишина…

Слезу небрежно ты смахнешь рукой
И боль ты ощутишь душой
И в руки ручку ты возьмешь
Тихонько пару строчек ты черкнешь

Возьмешь игрушку ту  что он дарил
И фото что ты бережно хранишь
Свернешь, словно кошка у двери
И будешь ждать, когда вернет он часть твоей души