Сплошной восторг!

Александр Пластинин
То дождь, то снег, то снег с дождём,
а мы песок с дрожжами ждём.
Ведь манна падала с небес…
И нам хотелось бы чудес!
Ах, этот сахарный песок,
вода с дрожжами — дивный сок!
Любой здесь не уместен торг,
не снегопад — сплошной восторг!