Не отдам, не отпущу

Светлана Беллас
29.10.2016 г. (6.07. 2009 г.)

НЕ ОТДАМ, НЕ ОТПУЩУ

Всё запуталось средь дня
Теряю всуе я тебя
Тебя, которая близка
И смотрит на меня любя. 


Не отдам, не отпущу
Птицу счастья и  мечту
В бездну я не потащу 
Ни к чему такой нам тур.
(Едем в свадебный, мы, тур.)

Задаю себе вопрос
Нужна ль была нам двум любовь    (двоим  любовь)
Ответ найду наверняка
Глазам открою, втайне, новь.


Нельзя  любовь нам терять
Сбежит, забыв, сказать «Прощай!» 
Пройдёт  сквозь пальцы, как вода
Прошу: «Меня  не избегай!»



АВТОР- СВЕТЛАНА БЕЛЛАС

НАПИСАНА ПЕСНЯ. МУЗ. СЕРЖ МЭЙ