Через речку проведёт. Загадка

Ирина Ершова 56
Что за чудо перед нами,
Догадайтесь ,дети ,сами.
По нему идут машины,
Мамы,бабушки,мужчины.
Он бывает подвесной,
Украшает город мой.
Через речку проведёт,
Сам же с места не сойдёт.
А ответ довольно прост.
Посмотрите,это ...