Все временно

Катенька Соул
Сегодня было удивительно легко,
Но я не забываю, это временно,
Как временна и вся та боль,
Что мы друг другу причиним с тобой
 
Все временно в известном мире,
Но стоит мне в твои попасть глаза,
Я верю в вечность, что в тебе заключена,
/Пусть временна она в том облачении/
Что в нашем теле обрела..
 
Все временно, и радость, и печаль,
И вовсе не в эмоциях соль жизни,
А в том, чтобы всецело доверять,
Течению, что нас на прочность проверяет
 
И раны, и блаженство исцеления,
Все временно, мой милый друг,
И только наших глаз соединение
Рождает вечность, где сердца поют
 
И я скажу немного больше,
Что только повстречав родную душу
Мы обретаем шанс в себе увидеть Бога
И стать еще немного лучше.