Любовь к тебе...

Елена Калюжная
Любовь к тебе как плод запретный,
Как облако, гонимо ветром,
Как вкус калины спелый, горький,
Как нежность свежей чистой зорьки,
Как солнце осенью с печалью,
Как света луч первоначальный,
Как листопад осенний поздний,
Как зелень, пышность стройных сосен.
Любовь к тебе, мой настоящий,
Как Ангел, в небесах летящий.
Дожди и снег нам не помеха.
Весна в душе как счастья веха.