Всё повторится...

Татьяна Савинская
А нам обеим не до сна,
Подруга-Осень.
На небе полная луна
И грустно очень.

Невесть откуда эта грусть 
И этот ветер...
Он снегом мне бросался в грудь
В октябрьский вечер.

И хоть растаял снежный ком,
Но в сердце холод.
Дождь лижет длинным языком
Уснувший город.

Лишь нам с тобою не до сна,
Подруга-Осень.
На небе полная луна
И грустно очень.

Давай нальём с тобой вина
И выпьем, – стоя,
Ведь обе мы – и ты, и я
Чего-то стоим.

Давно горит моя звезда...
Ну что ты, Осень?..
Придём ещё не раз сюда
С тобою в гости.

И будет снова, как вчера,
Листва кружиться.
Луны забавная игра, –
Всё повторится...

28 октября 2016 г.

Изображение: инет + текст автор