запустение-

Таня Акимова
пораскиданы метки
нетерпенья и боли
повторяется местность
по хотенью любому
по велению щуки
да по лени емели
миражей не нащупать
отцвели отболели
разлетелись по свету
прогорели как спички
человек безответный
от других неотличный
человек безымянный
человек-неудачник
загадай себе манны
да еще карандашик
по пустыне бродить
преднамеренной тенью
все равно - впереди
лишь одно запустенье
---