Я виноват

Игорь Михалёв 2
Я виноват, не уберёг тебя,
Я не сумел спасти,
От страшного недуга,
И ты ушла, покинула меня,
Во мрак могильный навсегда
Лишив меня жены и друга.
Бог отошёл от нас с тобой.
Погибло всё на белом свете.
Нет больше звёздочки моей!
Я умер в скорби с горем этим.
Не стал уж больше на Земле.
Звучать твой голос столь прекрасный
Померкло всё, как в день ненастный
Не нужен больше я себе.
Исчез навечно образ ясный.
И жизнь померкла стала мрачной.
Путь в бездну я избрал во мгле
Сплошная тьма и ночь немая,
И крик не слышан мой тебе,
Ты видишь слёз моих рыдая.
Всё время я тебя зову.
Вернись, я на коленях умоляю!
Воскресни, милая моя!
Мы с дочкой ждём,
Во сне мечтая!