***

Мия Кара
Все говорят, ты изменилась
Все говорят, на тебе нет лица
А у нее в голове, что сегодня мне снилось, кажется это его глаза
Годы проходят, зима лето осень
Миг и вот наша весна, раз встрепенулась и снова проснулась
Нет за окном все те холода
Все говорят, а она как в берушах
Ждет и не слышит что там все несут каждую ночь ты ее стон услышишь
Всхлипы в подушку что муки несут
Душевных терзаний полны ее слезы
Страданием наполнен весь ее дом,
Тоска как подруга, за запястья сжимает, и держит словно в тисках
Душевных терзаний, страданием наполнен весь ее дом да и вся она там
Одиночкой бездомной и дикой прохожей она умирает у тебя на руках.