и станешь жить с приставкой при...

Жанна Безкорсая
…зима побелит скоро дни
всё будет выглядеть опрятно
и станешь жить с приставкой  при:
при холоде
и чае с мятой,
и сколько будет там минут,секунд,часов
утра и ночи,
при этих самых прикладных
приложенных
к судьбе не прочной,
при недоделках
или благ
печаль принесших,
или песню –
услышишь в стрелках тик и так,
и может  «Здравствуй!»
….с интересом?