Хочу к тебе

Кивалс Рузам
   Ты такая нежная,королева снежная!!!
   http://www.stihi.ru/2016/10/26/3420

Хочу к тебе,но не пускает стужа.
И снега столько,что из дому ни ногой.
Зима пришла,погодка просто ужас.
Я от разлуки потерял совсем покой.

Светлеет поздно,а темнеет рано.
Я света белого не вижу,как тебя.
Отогреваюсь каждый день в горячей ванной,
Проклятый снег словами бранными кляня.

Хочу прижать тебя к груди покрепче,
И поцелуем стоны с губ твоих сорвать.
Но вьюга стонет за окном,смеётся,шепчет.
Как мне с желаньями своими совладать?