Хождение мадам

Владимир Грикс
    ХОЖДЕНИЕ МАДАМ

" Сперва мадам за ним ходила". (Пушкин)

Пацан, дворянский, - не сапожник.
Не деревенский пастушок.
Мадам ему всегда поможет.
Не испытает страха шок.

Мадам уложит спать и сказку
Расскажет на ночь, чтоб уснул.
Вечерний поцелуй, как ласку,
Ловил Онегин, рядом стул.

Для гигиены и здоровья
И в бане помощь от мадам.
Сначала мужество коровье
Евгений чистый даме дал.

Однажды пр и помывке дама
Увидела интимный жест,
И вот уже подросток прямо
Её не лишь глазами ест.

С тех пор капризные помывки
Включали древний ритуал.
Мадам снимала свои сливки.
Евгений в бане трепетал.