Вечереет

Алевтина Силантьева
Солнце на закате и последний луч,
Появились звёзды робко из – за туч,
Серым привиденьем стелется туман,
От земли пьянящий запах, как дурман.
Тишина и свежесть наполняют дух,
Ни зверьё, ни птицы не тревожат слух.
                октябрь 2016