Чтобы раствориться в Вашем свете

Евгений Виноградов 9
       "Искусство содержанья -- форма.
         Искусство формы -- содержанье!"         
                Роман Г. Виктюк*/

Чтобы раствориться в Вашем свете,
Бабочки и мотыльки неистово слетались.
Ах, Ахматова, поэзия рассвета!
О, Образцова!.. О, Ульянов - Сталин!..

Иль-Инь-ское
НадМосковье
Творческий вечер
Р.Г. Виктюка
по  телеканалу "Культура"
27.10.2016

----------

*/

5 Книга Жизнь Р. Виктюк Украина 2016 RU ryuntyu
Рюнтю Юри

2016 - Roman Viktyuk / Russia / Australia / ISBN 978-1-925278-29-3 / Yuri Ryuntyu / NLA / National Library Australia / - Это первое издание книги в 2016 в Австралии - Эта 5-ая книга издана сегодня в Австралии и ее Название " Знаменитость Театра Роман Виктюк: Украина Польша Россия "



“Новая демократическая Россия стоит на пороге тысячелетия...” слышу его оптимистичный голос.


Я пишу этот портрет для СТОП-КАДРА с восхищением.


Я БЕСКОНЕЧНО люблю Романа Виктюка,

который предсказывает неизбежность – ОТСУТСТВИЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.


Апостолу Христианской Культуры России и Украины - хочется доверять.


Объединив в себе - два великих славянских народа - он строит мост МИРА.



Гениальный славянский мастер театра самоиспепеляет зло в себе, в своем народе.


Кривые зеркала анатомической правды не лукавят.


Подвиг человека в отделении Божественного от Животного.


Цель его замыслов - остановить дележ райских яблок между уцелевшими из РАЯ.


У Р. Виктюка нет своих детей. Ему незнакомы - тепло новорожденного детского тела, первозданная наивность и трепетность отцовства.


Он не стремиться продолжить свой род и самоутвердиться среди мужчин - отцов.


Он гомосексуален от природы и ему известны судьбы своих собратьев из газовых камерах и крематориях военной Европы.


“Высоко просвещенная Франция выдала всех своих гомосексуалистов, цыган и евреев для истребления по приказу национал - социализма Германии середины ХХ века...” - строго - настрого завещает для меня режиссер. Игра в Бога стоит Ужаса.