Росточку

Тавифа
Веточка моя тонкая,
Даром от Бога данная,
Нежность моя нежданная,
Чудо, что ты со мной!

Господи, с благодарностью
Я пред Тобой в поклоне,
И бесконечно радостно
Стало в родительском доме!