Баккара

Анатолий Амельченко 2
Мягко, пышно, бутафорно
Снег валит, слепя, искря.
Явь зависла иллюзорно -
Фантастична и вихра.

Чище чистого - безспорно,
Мне в ладонь легла покорно,
С нежной легкостью пера,
Шик-снежинка - баккара.

В инфоквантовой огранке
Засияла северянка -
Поделилась, чем смогла,
Про небесные дела.