Папа

Диана Романовна
Папа - добрый мой, родной,
Что всю жизнь свою мне дарит!
Папа сильный - мой герой,
Во всём свете лучше не бывает!
Он и строг со мной и нежен,
Станет за меня горой.
Он и словом меня поддержит,
И улыбкой своей родной.
Он мне вечно всё прощает,
Много терпит, мало спит!
Он всю жизнь свою мне дарит,
Помогает путь найти.
Ты - мой папа, мой любимый,
Я скучаю ужас как!
Но я знаю точно, папа,
Я тебя не подведу.
Я всем сердцем благодарна,
И тебя до слёз люблю!