Храни меня, мой талисман

Андрей Коротин
Храни меня, мой талисман
От сглаза и худого слова,
От равнодушия людского
Храни меня, мой талисман.

Храни меня, мой талисман
Простая ладанка у сердца,
Надетая мне мамой в детстве,
Храни меня, мой талисман.

Храни меня, мой талисман
Храни и в радости и в горе,
В делах и в праздничном застолье
Храни меня, мой талисман.

Храни меня, мой талисман
От беспринципности и лести,
От глупых, бесталанных песен
Храни меня, мой талисман.

Храни меня, мой талисман
Когда уже надежды нету,
И даже в двух шагах от смерти
Храни меня, мой талисман.

Храни меня, мой талисман
Теплом своим мне душу грея,
Я все преодолеть сумею,
Храни меня, мой талисман...