Я в тебе тону...

Дмитрий Исаев
Девочка - Березонька,
Русская краса.
Руссая головушка
С зеленью глаза.

Милая лебедушка,
Кожа - глаже льда,
Гибкая, пригожая,
Как заря свежа.

Как весна - желанная,
Светом и теплом.
Как невеста славная
С золотым венцом.

Для меня, любимая,
Ты на много лет,
Будешь счастьем, пыткою
Тьма, печаль и свет.

Ночь не дарит отдыха -
Рядом пустота.
Днем же денег оргия,
Дрязги, суета.

Образ твой, желанная
Не хочу терять,
Ты меня покинула,
Счастье не догнать!

Не забыть восторженность,
Страсти пелену,
Каждое мгновение,
Я в тебе тону!