В пречуствии зимы

Наталия Рязанцева
Вот первый снег
Кисейным покрывалом
Окутал все ,дома и тополя,
И небосвод
Пуховым одеялом
Вот -вот опустится на речки и поля.
Меж небом и землей
Звенят чуть слышно струны
Мелодий осени и лета ,и весны.
Мы в сердце их храним,
Как радугу рассвета,
И дышим радостно
В предчувствии зимы.