Всё по кругу!?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Гость» (Феликс Зигельбаум)
http://stihi.ru/2014/09/15/6618

Всё по кругу. Всё по кругу,
Как всё было, так и есть:
Написал вчера я другу,
А пришла сегодня весть...
Но письмо ушло куда-то
Много лет тому назад.
В октябре, не помню даты,
Нет, то было аккурат
Или в мае, иль в июне,
А, быть может, в феврале -
Мы бродили с ним по дюнам
Холод был, как при жаре.
Как хотел бы я вернуться
В ту субботу, как в четверг,
Вместе с ним и окунуться,
Чтобы всё он опроверг.
Чтобы всё пошло по кругу,
Чтобы было всё, как есть...
Написал вчера я другу.
А пришла сегодня весть!