Я делю на кусочки сердце

Валентина Васильевна Павлова
Почему особую сладость
Я от жизни вкушаю теперь?
Даже мелочь, и та мне радость,
Может в счастье увидела дверь?

Я делю на кусочки сердце,
Всех отведать его прошу,
И кружусь как будто бы в смерче,
Словно порох в себе ношу.

Никогда мне не будет покоя,
До всего мне на свете дело,
Я такого уж,видно,покроя,
Или душу мне пулей задело?