Благоожидание

Виктор Козлов-Самарский
Низковат у меня потолок.
Между стен маловато пространства.
Но мне нравится мой закуток,
Он находится вне критиканства.

Здесь стоит главный мой атрибут.
Комп имеет квартирный статУт.
Нахожусь я всё время с ним рядом,
С правоглазным пиратским приглядом.

Искушает поднять триколор
Безотчётная в сердце отвага.
Но терплю я с весны до сих пор,
Ноября жду. А там будет благо!

Рассосётся туманная даль.
Перестанет лить дождик печали.
Мне в глаз левый поставят деталь
И тогда я смогу смело чалить.*
- - - -
3.10.2016
*чалить — нести, тащить, закреплять, волочить,  идти, шагать, направляться.