Застыли осиротелые черты...

Ямал Владимир
Застыли осиротелые черты
В небе на лунном диске одиноком.
Чьи-то замерли, наверное, мечты,
Как напоминанье о далёком.

Когда-то были хмелем лик и тело,
Опьяняя, увлекали за собой.
В пути достигнув своего предела,
Теперь навеки стали тишиной.