Почерк наци - всем знаком!

Жанна Строенко
Какой ужас там в Алеппа!
Убивают вновь детей!
Что же сможет США ответить?
И Устав ООН - презрев!

Вновь хитрят! Хоть виноваты!
ДоговОры "позабыв"...
Хоть убийства стали фактом!
"Почерк" там - всегда один.

Глупый мог не понимать то,
кто там "прАвит смертью вновь!"
Чтобы с эдаким "богатством",
в школу детям: "Смерть и кровь"!

В Сирии! Как на Донбассе!
Людей стали убивать!
Как фашист с убийством хвастал,
всему Миру что б - соврать!
 
Не обманут! Столько горя!
Кара будет! Видит Бог!
За убитых! Очень строго!
Почерк "Наци" - всем знаком!

 
29 -10 -2016 г.