Бассейн

Ирина Пиастро
Нырнем в шапочке резиновой под Храм Христа Спасителя
в бассейн Москва
Мороз на улице, такой неистовый,поразительно,
а в воде теплым-теплота,
немыслимо , как меняются времена.
Свежей поступью по Пречистенской  набережной,
мимо приюта для детских трудовых артелей,
и по Христа спасителя пристани,
бредем,бредем, как тогда.