Блудная

Наталья Счастная
В соснах трёх заблудилась я, своей неразумной душой,
Нету сил идти у меня без помощи Святой.

Во мне всё то поселилось, чего так боялась я,
Не справиться мне в одиночку, нужна Сила Твоя.

В моей затемнённой душе всё стало наоборот,
И мне без Воли Твоей не стоять у Рая ворот.

Видишь, Отче, блудная я - как из Библии точь-в-точь,
Только в Притче был сын у Тебя, ну а я блудная дочь