В тебе я видел отражение лета

Борис Акимочкин
В объятиях серебряного света
Луна дарила встречу нам любя,-
В тебе я видел отражение лета,
А лето отражало мне тебя.

Пришел сентябрь.Серебряные ночи
Пленили в лете светлые мечты..
Кудрявый лес цветные листья сбросил,
А прошлой встречи-отцвели цветы..

Серебряным,загаданным вопросом
Ты на прощанье под луной прошла,-
И ты была остывшая как осень,
А эта осень не моей была!