Я пишу о тебе...

Азарова Светлана
Сколько трепета в сердце. По памяти, следом за мной.
Я скучаю. Я плачу. И да, я безумно тоскую.
Мне бы просто побыть, хоть недолго, но просто с тобой.
Я пишу о тебе. Ты в душе. Но другого целую.

Мне хотелось кричать: "Обернись, и останься, прошу!"
Мы же вместе, а вместе не страшно ничто, ты же знаешь.
Иногда ощущаю, что будто в себе я гашу,
Эту боль. Да, вот только себя никогда не обманешь.

Но, а город и осень. И все это дышит тобой.
И зимы ожидают пожухлые листья в парках.
Ты же где-то, быть может, торопишься даже домой.
Я опять на работу, пытаться забыться в запарках.

А потом, поздним вечером, снова туда, где ждут.
А потом, у окна, с тем же чаем, давно остывшим.
Здесь мне верят и любят, и здесь меня не предадут.
Я себе вновь напомню слова те: "Не пишут бывшим".

Если б только, ах, если бы только была нужна,
Ты пришел, ты примчался, и ждал бы меня, так ждал.
Знаешь, часто иду домой я, совсем одна.
Оборачиваясь у подъезда, а вдруг ты там.

Только свыкнуться с мыслью, что этому не бывать.
Если любят, то не уйдут, не оставят в прошлом.
Как же горько мне без тебя, больше не обнять.
Только ты себя береги. Слышишь? Мой хороший.


                28/10/2016 год