Раз в год...

Оксана Ув
Раз в год, примерно с октября,
Идет борьба за территорию.
Метлой вооружаюсь я!
Моя мечта - войти в Историю.

Ты за ночь двор мой захватил,
А что наделал в палисаднике!
И думаешь, что победил?
Нет, братец, у меня есть грабельки.

Огонь в союзники беру
И дым салютом поднимается!
А завтра снова, поутру
Бой с листопадом начинается...