С. Есенину

Виктор Бадалов
Он русским был до самой глуби
И внешне и душой своей.
Стихами Родину голубил
И славил русских матерей.

Он пел березовые ситцы,
Собачьи слезные глаза
И, не четою борзописцам,
Про Русь крестьянскую сказал!

10.11.1985г.