Всё возродится...

Геннадий Пилипчук
Безжалостно время, порою бывает,
стирая года, как следы на песке.
Когда были счастливы, мы, в нашем крае,
в труде и заботах, забыв о тоске.
Но время проходит, листая страницы,
и вот уже многих, и многого, нет.
Уходят навеки, любимые лица,
в заброшенных окнах, погас уже свет.
И все же я верю – мой край возродится!
Как «Феникс» из пепла, восстав из руин.
И люди вернуться... И все повториться...
И в этом желании, я не один…