На шумных улицах Москвы...

Владимир Кириченко Велес
На шумных улицах Москвы-
Как будто я ищу кого-то...
"Охотный ряд"-своей "охотой"-
Зажал в торговые тиски.
Дома,похожие на соты,
Народ,спешащий на работу
Или бегущий...от тоски...