Не женские лица

Юрьевнаташка
     Я хочу на суд представить вам,
     Как клубок из ядовитый змей,
     Череду воинствующих дам:


   1.Ты вглядись в лицо Терезы Мей,
     Видно,было несколько причин
     В русофобской гонке стать сильней
     Многих джентльменов&мужчин.

   2.Издали! взгляни на Фарион,
     И не вздумай ближе подойти,
     Злобы две тележки и вагон-
     Всех сметёт,кто встанет на пути.

   3.Надя Савченко,как цирковой фигляр,
     Напролом,по головам босой ,
     В Раде терпят этот экземпляр-
     Вдруг заменит женщину с косой?

   4.Пауэр Саманта,что в ООН
     Дверью хлопает,психует,истерит.
     Ей,видать,приснился страшный сон,
     Что Россия вновь ИГИЛ бомбит!

   5.Нуланд Вика булочки суёт
     На майдане всем,кто в рот глядит.
     Вика,расскажи-в начинке что?
     То,что сразу разума лишит?

   6.Фрау Меркель наступил черёд.
     Дааа..АнгЕла,знать не ангел ты,
     Компромата мегабайт всплывёт,
     Коль с Москвой решишь свести мосты.

   7 Олбрайт я хочу вопрос задать-
     Как на пенсии?Состарилась,поди?
     Сербы с дрожью вспоминают ад,
     Заклинаньем- МАдлен , изыдИ!!!

   8.ДобралИсь до Клинтон,наконец,
     Что врагов,как Тузик грелку рвёт.
     "Выдержки и такта образец ")!               
     Ну,а если-"кнопку" вдруг нажмёт?

     Череда воинствующих дам...
     Сотня глаз,налИтых всклянь свинцом...
     Как молитву ,повторяю штамп-

     У-ВОЙ-НЫ-НЕ-ЖЕН-СКО-Е-ЛИ-ЦО...


Приношу извинения Алексиевич С.А.за использование известной фразы"У войны не женское лицо".
Приношу извинения ядовитым змеям за сравнение с данными особами.