Между нами...

Алексей Шильцов
Что в твоих глазах?
- Бездна.
Что в моих глазах?
- Бездна.
Когда мы смотрим друг-другу в глаза
что между нами?
- Бездна...

Что в моих словах?
- Море.
Что в твоих словах?
- Море.
Когда говорим друг-другу слова
что между нами?
- Море...