Мое прекрасное видение

Елена Санина
Сегодня точно не уснуть.
Шальные мысли в голове.
Но им меня не обмануть
я думаю,лишь о тебе!

Ворвалась ты в мою обитель,
как словно вихрь, ураган.
Как будто я тебе - спаситель,
в минуту эту, богом дан.

Прошлась по комнате, присела.
И молча так смотрела на меня.
Ну, что  сказать ты мне хотела?
Ответ я знал и без тебя.

Все закружилось, завертелось,
сгораю я с тобой дотла.
Хочу с тобой опять остаться,
любовью опьяняешь ты меня!

За ночь любви, с тобой родная,
я все отдам, ты будь со мной!
Но ты умчалась не прощаясь
оставив след лишь за собой!

А на полу, лежали листья золотые
оставила,на память для меня.
Но сердце, вспыхнув, не остыло,
я буду просто, ждать тебя!