Нарисованный лес

Екатерина Сивкова
В нарисованном лесу
Я пойду гулять под вечер,
Просто так,а не на встречу
В нарисованном лесу.

А какие там фиалки!
Сколько хочешь рви.не жалко.
Я их снова нарисую.
Пусть себе опять растут.

В нарисованном лесу
Заблудиться невозможно.
Там тропинки и дорожки
К дому сами принесут.

В нарисованном лесу
Только я одна гуляю.
От себя - себя спасаю
В нарисованном лесу.