***

Татьяна Шаповалова Иванова
Мне часто хочется вернуться
В былые дни, пусть на денек,
И в беззаботность окунуться,
Где детства прозвенел звонок.

Где солнце ярче и теплее,
Где неба синь слепит глаза,
Трава, деревья зеленее,
И где была страшней гроза.

Года бегут, не остановишь,
И не вернешься на порог,
А ты, как в детстве, замки строишь,
И думаешь, что выйдет толк