Родина

Виктор Бадалов
Моя родина - шар земной
И дневной и ночной красоты,
Солнца вечного жар златой,
Страны света любой широты.

Мой народ - всепланетный люд
Без ощера стволов и ракет!
От досады я слезы лью,
Что в народе согласия нет!

28.05.1985г.