Лишь тебя безумно я люблю

Андрейю
По тебе тоскую и грущу,
И во снах своих тебя ищу.
А когда тебя я обрету,
Сердцем крепко обниму,
Душу в нежность окуну.
Все тепло свое подарю!
Лишь тебя безумно я люблю!

Ej Jurist