Уходит Осень...

Лариса Часовская
Уходит Осень...
уходит шумно:
ветрами злыми,
дождями всклень...
темнеет рано,
светает поздно,
и стал коротким осенний день...

На сердце нудно -
уходит Осень...
качают листья
качели луж...
разделись кроны
при всех, прилюдно -
поэты пишут про эту чушь...

А "чушь" - прекрасна! -
уход рисует:
цветами радуг,
цветами сна... -
костры из листьев
седой окраски -
в стихах же просто -
слова... слова...


Фото Автора.