Идти или не идти

Егор Тихомолов
Покрытый ложью и туманом пути извилистый  пейзаж.
Тяжелым бременем свисает  набитый холодом багаж.
А можно просто постояв, сберечь немного ноги,
Но очень пыльна и темна, обочина дороги..