Немного застенчив и очень красив..

Александа Никитина
Немного застенчив и очень красив..
Хочу чтоб на нём весь мир вдруг застыл..
И умный, и сильный,и добрый в душе..
С таким жить не страшно в одном шалаше..
С ним очень уютно в любую погоду..
Он любит животных,людей и природу..
Романтика в сердце его проживает..
А грусть и печаль он прочь прогоняет..
Почти идеален-не курит,не пьёт..
И может быть рядом он даже живёт..
Заботливый,нежный..Ну что ещё надо?
Для девушки каждой такой -как награда..
Один недостаток в нём есть -он не рядом..
И он не ласкает меня своим взглядом..
Не пишет стихи мне,не дарит цветы..
Он - просто мои неземные мечты!

Александра Никитина