Участник 1. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
Я хочу чтоб в синем море не тонули корабли,
Чтоб на Марсе, с ветром споря, дружно яблони росли,
Чтобы караван последний не ушёл на материк,
А любимый  палец средний загибаться не привык.
А еще летать охота чайкой счастья над волной,
Чтоб двенадцатая рота заслонила шар земной,
Чтобы песня, водка, лето не кончались никогда,
Чтоб прочувствовалось где-то - горе это не беда!
Чтобы о насущным хлебе слышен был бы вопль людей
И летели в синем небе стаи белых лебедей...

-
Значит, раз такая тема, за заплаткой - хризантема!