Душой рисуя полотно

Ольга Акимова 5
Возьму в руки я кисти и краски,
Нарисую своё полотно.
Дом красивый, волшебную речку,
И в округе  чтоб было светло.

Разукрашу небесной лазурью
Бесконечности весь небосвод,
Чтобы солнце в погоду любую
На воде отражало восход.

А на речке наш парусник алый,
Что расправил свои паруса,
Увозя от проблем и печалей
Далеко, где не видно конца.

Вроде всё хорошо и прекрасно,
Только вот не могу я понять,
Каким цветом, оттенком и краской,
Я смогу о тебе рассказать.