В тихих зарослях старого парка

Дмитрий Павлов 3
В тихих зарослях
  старого парка,
Под присмотром
  пугливой луны,
Мы с тобой целовались
  здесь жарко,
Забывая про ночь
  и про сны.

Я туда заглянул
  через годы,
А скамейка
  всё там же стояла.
Как и все мы,
  пройдя сквозь невзгоды,
Захромала,согнулась...
  Устала.