Отпускаю любя

Ольга Рослик
  Хоть чуть, чуть и немножко, но твой,
  Радость в душе и на сердце покой.
  Счастья мгновений забыть не легко,
  Чувства любви не уйдут всё равно.

  Сколько волнений, страданий в любви,
  Но ни когда не сойдёшь ты с пути.
  Близится вечер и ночь позади,
  Час расставаний подходит, ты жди!

  Сердце сжимается будто в тисках,
  Боль в голове, стучит так в висках.
  Часики тикают время считает,
  С годами любовь только крепчает.

  Время торопит постой ... не спиши!
  С любимым подольше быть разреши.
  Не могу оторвать от сердца, души.
  Отпускаю любя судьбе вопреки.