Шоссе стрелою, серпантином...

Зинаида Данилова
Шоссе стрелою, серпантином
Равниной или среди гор
Уносит нас – ветра не в спину,
А в лобовое бьют в упор.
С дождем и солнцем дни встречаем,
Со мной напарник, со мной друг.
России помощь ожидают -
Идет колонной, везем груз.
Нет, нашей Родины богаче
Сердцами добрыми в делах.
Везем мы помощь, как иначе,
Борьба за мир, а не за страх.
Где оттепель, там гололеды –
Рвем тормоза, держась за руль.
Руссия, жди – наводим броды
К глухим сердцам - не будет пуль.
Не будет пуль в любви открытой
Страны моей ко странам всем,
А те, кто инеем покрытый,
Глаза откроют, осмелев.
Есть те глаза за океаном,
Поймут, что дружбу в мир несем,
И что лояльны мы ко странам,
К спасенью общему идем.
Бежит колонна - путь свободный,
Бежит домой, родная, жди
К тебе вернусь, судьбе покорный,
Но скоро снова в путь, прости.

Шоссе стрелою, серпантином...